Белоснежное чудо природы...
Словно чувства весенние душу...
Я всем стонам, сочувствуя, внемлю,
Не боясь, что судьбы ход нарушу...
Белоснежное чудо природы,
Самый ранний предвестник весенний.
Как же радуют нежные всходы,
Сколько дарят нам чувств и волнений...
Море грации, строгости, такта,
Средь прохлады и серости будней.
Путь весенний даётся не гладко,
По тропинкам распутицы блудной...
Свидетельство о публикации №115030500708