Меняю имидж
И так каждый тусклый вечер,
Быт который рушит этим миром,
И дым напоминают мне что я не вечен.
Так много забыто, сколькими забытый?
Я в пару шагах от темной пропасти,
Я невольно озарился и громко завыл,
Оттого что на жизнь не хватает ловкости.
В мире жуликов и разврата,
Я наконец понял кто я,
Бродя туннелями каземата,
Износилась моя тертая чешуя.
Я бог своей неважно какой жизни,
Я тут автор, я напишу свой конец,
Выше меня только всевышний,
Любой остальной просто лжец.
Себя со стороны не увидишь,
Но признал себе, что я плох,
Я безвозвратно сменяю имидж,
И тот я сделает сейчас последний вздох!
Свидетельство о публикации №115030507077