Жизнь с Нибиру
Все пророчества люблю.
Всё как есть не опасаясь.
Как всё будет, всё приму.
Есть конечно любопытство.
Это двигало всегда.
А сильнее, тяга к знаньям.
Есть и будет, и была.
Про Шумеров с пониманьем.
С восхищением читал.
Хорошо что есть компьютер.
А инече бы не знал.
Если честно плохо с прошлым.
Власть за это не люблю.
Мы истории не знаем.
Нам пихали всю фигню.
Одурманили мышленье.
Диктатуры главных тем.
Чтоб обратно в обезьяны.
Одурачили совсем.
А история Вселенной.
Тяга к знаньям посмотри.
Это нам они привили.
Анунаки как смогли.
Я уверен их духовность.
И мышленье верх возмут.
Как покажем, что достойны.
Тогда к нам они придут.
Прородители созданья.
Энки, Нинти, и Ану.
Им спасибо за творенье.
Жизнь, духовность, чистоту.
Коротка жизнь человека.
Ограниченна вовсём.
Понимание в вопросах.
И Зимбабве непричём.
Всё свободно развивалось.
И нам многое дано.
Нострадамус и другие.
А подумать от кого.
А история Земная.
Вся в пророчествах она.
Много нам дала пророков.
И Иисуса нам дала.
Позабыть инстинкт мартышек.
И к познаниям идти.
Жить с любовью, пониманьем.
Жить воблаго всей Земли.
Ведь Эдем мы не создали.
А какой-то бордачок.
Жизнь свою, Земли подвесив.
На сомнительный сучок.
01.11.2013год. 04:20.
Свидетельство о публикации №115030507068