Весенний дождь
и природы, и конечно нас.
Хочется писать любви романс,
ведь весна приносит вдохновенье,
Про мечты, которые не сбылись,
про весенний дождь и про любовь.
И пишу я строчки вновь и вновь,
чтоб на музыку дождя ложились.
Как по ксилофону, по карнизу
дождик выбивает чёткий ритм.
Он рождает столько ярких рифм,
слушаю весеннюю репризу.
В ней звенит природы пробужденье,
наслаждаюсь музыкой весны.
Чувства все в душе обновлены,
радость в ней и тихое волненье.
2015г.
реприза (форма) — в музыке, раздел музыкального произведения, в котором излагается повторение музыкального материала, в исходном или изменённом виде. реприза (знак) — в музыке, повтор материала...
Свидетельство о публикации №115030507047
прекрасны её все течения
дарит дождь всему зарождение
смывая прошлого забвение
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 20.03.2019 12:20 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.03.2019 12:50 Заявить о нарушении