сегодня здесь суббота без тебя
я не привыкла не искать в толпе..
до. боли мне знакомые глаза..
которые встречались часто мне..
я в ожидании тебя хочу сказать..
пожалуйста не делай мне больней.
мне трудно без тебя тут выживать..
и я люблю тебя ещё сильней..
я так хочу чтоб вместо вязанного свитра ..
ты согревал меня почаще и всегда..
и чтобы не было с другими флирта..
чтобы были вместе через города..
сегодня все немного по другому ..
ты подарил июль среди зимы..
и я уверенна мне не найти другого..
в моей душе один лишь только ты.
17.01.15
Свидетельство о публикации №115030507044