Ожидание любви...

март 2015

Вновь показалось, что пришла любовь.
"Торнадо" чувств вновь сбило с ног меня.
Кипящей лавой закипела кровь,
И как же я могла не повстречать тебя?!

Внезапный холод душу мне пронзил.
Не ощутила я эмоций выстречных пыл,
Лишь удивленно бровью он повел,
Махнул рукой, с усмешкою ушел...

Не научила жизнь уроки извлекать.
Нельзя спонтанно увлекаться и страдать,
Наивной девочкой в толпе любовь искать,
И тут же, будто в омут с головой опять.

Должны уметь с годами укрощать
Волненье растревоженной души,
Должны учиться все же умерять
Каскады чувств в разбуженной тиши.


Рецензии