пятый день, день разлуки с тобой

пятый день,день разлуки с тобой,
одиноко и грустно очень..
я сама не пойму что со мной..
и чего наконец ты хочешь ..
мои мысли заболели одним..
без тебя мне вообще все лень..
я считаю гребанные дни..
жду когда же наступит тот день..
ты приедешь я думаю скоро..
обещай что с тобой мы встретимся..
если нет,то вызови скорую..
да забыла любовь не лечиться...
я запомню все наши встречи ...
пусть мне будет больнее потом.
я хочу провести с тобой вечер..
наслаждаться с тобой каждым днем..
я наверно тебе надоела со своими стихами тут..
я хочу лишь сказать что скучаю..
и как Хатико я тебя жду..
15.01.15


Рецензии