Ницца
В сети улиц, плетущих узоры.
Не меняются улицы эти
У Лазурного лукоморья.
Каблучки простучат по брусчатке,
Словно азбука Морзе – вот я.
В старом городе там, на базарчике
Цветы Ниццы встречают меня.
Я в тебя не могла не влюбиться,
Ярким солнцем залитая Ницца.
Ты – палитра невиданных красок
Несравненных шедевров Матисса.
И в тебе нет ни капельки фальши,
Суеты и продуманных планов.
Ты живёшь в своём ритме, как раньше,
Под журчащие струи фонтанов.
Наслаждаясь чашечкой кофе,
Я, как старый мим, греюсь на солнышке,
В придорожном кафе за столиком,
В преднамеренном одиночестве.
Свидетельство о публикации №115030507011
Будет приятно, если разделите нашу компанию:)http://www.stihi.ru/2014/09/10/4801
Алла Мироненко 20.03.2015 16:00 Заявить о нарушении
Алла Абрегова 20.03.2015 19:35 Заявить о нарушении