Чувства

затуши сигаретой чувства.
сделай пепельницей душу мою..
почему мне сегодня грустно..
жаль что я вообще не курю..
показала бы я сколько,
там окурков в душе моей ..
и скорее всего насколько...
там сердечко мое тлеет..
17.01.15


Рецензии