В-перед

То не утро, то не вечер, то не день.
Все - не вовремя. И времени - в обрез.
Для души бывает нужен бюллетень.
И, бывает, тот, кто трудится, - не ест.

Веселится и ликует весь народ.
Поезд мчится - и,похоже, наугад.
Предположим, всех нас вместе пронесет.
Вот такой вот очистительный обряд.

То ли праздник, то ли сходка, то ли марш.
Всех не счесть за раз, и все- наперечет.
И когда мы сможем, то сбежим на Марс,
Чтоб не слышать больше никогда "ты че".
-------
На глазах растут бетонные грибы.
Отменили за ненужностью маршрут,
Где ходил трамвай желанья и мечты:
В нем поют, и пьют, и денег не берут.


Рецензии
Ох, да( Все точно. Спасибо!

Светлана Галанинская   01.04.2016 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, что заметили и отозвались! с уважением, Дмитрий.

Gerasimov   05.04.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.