Журавли

Курлычут тихо журавли,
В синих небесах летают.
Неземной радости огни,
Вновь душу мне озаряют.

Они мою грусть понимают,
Радость стремятся  дарить.
В мир неземной увлекают,
Тяжесть помогают забыть       

  К небу душа стремиться,
Мелькают в нём журавли.
С грустью хочу проститься,
 Ведь серенаду заводят они.

Скоро журавли вернуться,
И серенаду свою заведут
Песней  души коснуться
Тяжести жизни пройдут.

С ними о грусти забуду,
Себя перестану жалеть.
Жизни радоваться буду
 Душу, они могут согреть               

               


Рецензии