О браке 2015-52

***
Брак по любви убеждает, что нужны более основательные дополнительные поводы.

***
Когда женщина всегда права, разводы в семье чаще.

***
Когда секс – супружеская обязанность, появляется альтернатива.

***
Прекрасных жён много среди тех, кто не вышел лицом.


Рецензии