в моей душе вместо бабочек черти
вот так вот бывает поверь у меня..
и кто же тогда судьбу мне чертит!?
я просто с ума схожу без тебя ..
а бабочки просто со временем сдохли ..
они умирали и шли ко дну..
быть может их крылья так быстро засохли!?
от верности только к тебе одному..
признаюсь я честно хочу быть с тобою..
хочу я жизнь с тобой разделить..
пожалуйста пусть он не будет игрою ..
ну,а в душе могут чертики жить..
я разрешаю,а что тут такого!?
бабочек мало осталось штук пять
пусть уживаются с чертями снова..
предупреждаю об этом тебя..
чтобы ты сразу знал обо мне..
может измениться все,я не знаю..
кто же из них погибнет в огне!?
знай,без тебя я уже погибаю ..
16.01.15
Свидетельство о публикации №115030506974