на приёме

день. фонари вычёркиваем.
лечебница в переулке.. кабинет для медицины.
халат белый. лицо красное. редиска и врачебная тайна.
вы: шальной(ая) император(ица)

тест на психическое здоровье:

если вы в течении недели менее семи раз произносите;
я - демон - я - демон - я - чайка - я - чайка,
вы здоровы.
и у вас есть выходное пособие.
которое выходит через отверстие куда вы никогда не заглядываете.
а могли бы увидеть себя.

если более семи раз, то увы, себя вам не увидеть.

если ровно семь раз, это гармония со счастливым числом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.