Отсчёт с рождения

Отсчёт с рождения пошёл и с первым криком.
Теперь его нельзя остановить.
Лишь Смерть стремиться к власти, быть великой;
И ставить свои сроки,
Чтобы жить.

А это значит, что нельзя нам жить мечтами,
Нельзя впустую прожигать свои года...
Ведь те преграды, что придумали мы сами,
Приблизят к сроку, как течение – вода.


Рецензии