день четвертый опять в одиночестве

день четвертый опять в одиночестве..
без тебя все не так все иначе...
ты бы знал как безумно хочется.
обнимать,целовать тебя чаще
разве можно вот так влюбиться..
я живу тобой и дышу..
мне хотелось с тобой напиться
и излить тебе душу всю..
ты же знаешь как я боюсь..
что опять будет много боли..
я снаружи лишь веселюсь ..
а внутри будто шрамы с солью..
описать мои чувства к тебе
я могу говорить без умолку..
только хватит ли смелости мне..
я скажу что люблю.,а толку!?
я хочу расстояние убрать..
чтобы рядом почувствовал сердцем .
то,что я не умею врать..
без тебя мне зимой не согреться.
14.01.15


Рецензии