Слушаю тишину

Слушаю тишину. Голос внутри молчит.
Только рифмы, затёртые до хруста.
Разжались пальцы. Выронили ключи.
Внутри пусто.

Сердце бьётся так, что хочется взять и вынуть,
Пока брошенный снаряд не достигнет дна.
У тебя на душе почерневший иней,
У меня - весна.

Нет никого в нашем огромном городе,
Можно нырять на самую глубину.
Я сижу на полу в тёмной комнате.
Слушаю тишину.

5.03.2015


Рецензии