мир, что вокруг
пока ты не смешан с землей,
и тебе из пластмассы цветы
не несут со скорбной молвой.
мир вокруг это то, что внутри
твоих тусклых и тихих планет,
найди силу и волю вселить
в них живой, настоящий свет.
Свидетельство о публикации №115030506886