День второй без тебя невозможно..

День второй без тебя невозможно..
я уже безумно скучаю..
я хочу быть твоей можно!?
ревновать тебя начинаю..
расстояние ломает мне душу..
я схожу от тебя с ума..
и наверно нет ничего хуже ..
виновата во всем сама.
мне бы просто быть с тобой рядом..
ощущать твою руку в своей ..согревала тебя я взглядом
и мечтала быть только твоей ..
не дано мечтам моим сбыться..
но и что же во мне не так..
ты же сможешь с другой забыться ...
я болею тобой это факт...
12.01.15


Рецензии