И опять, и опять...

март 2015 г.

Как часто в жизни ошибалась
В желании найти любовь.
Не углубляясь в суть, все ж увлекалась,
Обманываясь вновь и вновь...

Мы впечатленью первому подвластны,
Что почву выбивает из под ног.
И разума попытки все ж напрасны,
Чтоб осознать полученный урок.

Но этим жизнь наверно и прекрасна,
Что сердце, как и в юности стучит.
Пусть убегает время не напрасно.
Пусть кровь бушует и душа болит.


Рецензии