одиночество
как по бурлящему ручью,
я наизусть читаю Бродского,
я наизусть молчу.
внушает вековым присутствием
подвешенный к стене плафон,
что одиночество искуснее,
когда молчит мой телефон.
лишь тени на стене раздробленной,
невольно подражают брызгам,
напоминая мне особенно
о настоящей жизни.
Свидетельство о публикации №115030506868