Когда с годами утихает боль обид..
страданий, мук душевных и жажда
мести утоляется сполна, тогда душа
израненная умиротворяется и успо-
каивается, удовлетворённая, что не
нарушила заповеди божьи “Не убий”,
жить, продолжая, наслаждаясь жизнью,
в примирении и в согласии с Судьбой.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
05.03.2015 год, московское летнее время 16:00:00
Когда с годами утихает боль обид,
страданий, мук душевных, а жажда
мести утоляется сполна, тогда душа
израненная умиротворяется и успо-
каивается, удовлетворённая, что не
нарушила заповеди божьи “Не убий”,
жить, продолжая, наслаждаясь жизнью,
в примирении и в согласии с Судьбой.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
05.03.2015 год, московское летнее время 16:00:00
Свидетельство о публикации №115030506864