Дайте шанс

"Прощай Гитлер, прощай Муссолини, прощай грязная война...

Эта война не пощадила даже церкви...

Война отвратительна..."

Слова итальянских женщин, переживших не только ужасы войны, но потерявших своих любимых дочерей, изнасилованных марокканскими солдатами, устроившими зверский погром в их маленьком городке, когда война уже закончилась.

Прошло 70 лет, но эти слова до сих пор пугают своей актуальностью.

Люди, остановитесь! Дайте шанс на жизнь нашей планете.

Помните: В войне проигрывают все, даже победители...


Рецензии