Этот день без тебя самый длинный

этот день без тебя самый длинный ..
я хочу обнимать тебя снова..
для меня ты самый любимый ..
но помеха всему город..
и любовь моя безграничная..
у тебя я не знаю что ко мне..
я побуду чуть-чуть счастливой..
если ты вдруг придешь хоть во сне..
аромат твой сейчас по-прежнему
на подушке моей остается..
я хочу для тебя быть нежною..
не дай бог с тобой шлю.. проснется
поскорей приезжай я жду тебя ..
без тебя мне как то не дышится ..
в моем сердце ревности куча..
я люблю его, вы это слышите?!


Рецензии