и ставка моя - Правда

Спаси меня! Мне так нужна твоя рука!
Дай шанс спастись!.. Дай мне иллюзией прикрыться!

Вот только я всегда одна...
К тебе мне невозможно обратиться...

Поставила на свет и проиграла я...
На мрак теперь поставить надо!

Вот только не осталось ничего...
И ставка моя - Правда!


Рецензии