ВОВ славу ВОВн

самоотверженно ребята -
исконно уззкие дуряты -
уродуются... по контракту


дадут им звания героев?

скажу неграмотно -
НАвряд ли...



ведь из лица
сквозь трещины в обуглившейся плоти

сочится кровь чужая

д о б р о ВОВ н о


Рецензии