Через секунду тебя умножат на ноль
Или тебя самого как копеечку на размен
Крепче чем мокрым вряд ли к себе привяжешь
Ты это понимаешь, не так ли, мент
Он стоит в глазах-как Иисус со старой иконки
Ты тогда стиснув зубы решился на этот шаг
А завтра тебя поднимет конвой со шконки
Тебе за мокруху тоже светит вышак
Ты в каземате в браслетах около стенки
Чувствуешь смерть загривком, взмокшей спиной
Раньше думал, ты один можешь пускать пенки
Через секунду тебя умножат на ноль
Свидетельство о публикации №115030506831
не увеличиваешь
просто живешь
а я хожу по улицам и сама расстреливаю людей
из пневмы воображаемой беретты
чтобы жили
в эру милосердия
как люди а не вещи..
а менты
это моя слабость...везло на них
больше чем на людей...
Три Дэ 29.03.2015 12:40 Заявить о нарушении