Без комментариев 4

http://www.stihi.ru/2015/01/29/2012

Пишу тебе, как и писала прежде
Но посылать тебе еще боюсь
Я столько строк писала о надежде
И каждый день я с чувствами борюсь
Я начинала и заканчивала тут же
И столько мыслей посвящено тебе
Знаю, тяжело и сложно будет вместе
Но почему не бросить вызов злой судьбе?
Столько препятствий, но сердце не заткнется,
Не замолчит и будет вспоминать
Будет надеется и тосковать, уж точно.
Но ничего не сможет поменять
Мне не поможет время, как и никто не сможет
Я буду бесконечно сожалеть
Писать тебе, потом сжигать в надежде
Что не захочешь меня из памяти стереть
Тебя забыть? Нет, не так все просто
Ты с моим сердцем слишком добрый друг
И в этой мгле из холода и злости
Мне не хватает только твоих рук…


Рецензии