Охота на людей
Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера,
Обстреляли меня, не убили,
Хоть пытались с утра до утра.
Из-за Песок лупили артелью,
Сами прятались, бздливые, в тень.
Путь Донбасса к освобожденью
Превратил нас в живую мишень.
Идёт охота на людей, идёт охота,
На мирных жителей, на взрослых и детей,
Прыг-скок предатели, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на снегу и мордах нелюдей.
Не на равных играют с Донбассом.
Пулю шлёт убийцы рука,
Шоколадного пидораса,
В сердце женщины, наверняка.
Не дадим нарушить традиции.
Мы воюем за землю отцов.
Украина – слепая волчица
Пожирает своих же щенков.
Идёт охота на людей, идёт охота
На женщин молодых - нацгвардии улов.
Орут насильники, жертвы кричат до рвоты,
Кровь по ногам… Слепой ООН без слов…
Наши руки донецкие быстры,
И стрелять мы умеем в ответ.
На защитный Донбасса выстрел
Мир продажный кладёт запрет.
Вам, конечно, хотелось, укропам,
Убивать беззащитных людей,
Чтоб америки и европы
Крышевали наёмных б..дей.
Идёт охота за добром, идёт охота
И мародёрством промышляет всяк укроп.
Гребут каратели, воруют всё до рвоты,
И «Новой почтой» шлют… себе на гроб.
Мы из повиновения вышли.
Нам негоже холопами быть.
Кол осиновый тешем как дышло,
Чтоб в Руину фашистскую вбить.
Не блазнит нас судьба такая,
Но иного пути не дано.
К Дню Победы придёт, истекая,
Святой кровью Донбасс всё равно.
Идёт охота на укроп, наша охота
На жёлто-голубых иуд и мудаков.
Визжит Европа вся и воют США до рвоты:
Но рвёт Донбасс сеть амерских оков.
Свидетельство о публикации №115030506790
Артур Иванов 5 02.10.2017 13:42 Заявить о нарушении