Мужчина должен быть мужчиной
Цените их, боготворите.
Любовь уходит незаметно,
Вы Рай любимой сотворите.
Не только речью, а поступками,
Растите чувства и лелейте
И если что-то , обещали,
То позабыть про то, не смейте.
Мужчина должен быть мужчиной,
Но реже "мужика" включать,
Быть умным, сильным и правдивым,
Заботу, нежность, чтоб не исключать.
Любить--не значит, находиться рядом,
Любовь порой, живёт через года.
Через тревоги, боль и расстояние,
" Существовать" любовь не будет никогда!
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030500677