Кого ждал ветер?

Я стояла у раскрытого окна .
На меня смотрела лишь одна луна.
Меня ветер нежно лапкою ласкал.
Он как я , наверно, тоже встречи ждал

Я ждала тебя , мой милый у окна.
На меня смотрела круглая луна.
Ну, а ветер я не знаю кого ждал.
Он об этом мне ни слова не сказал.

Ты  пришёл ко мне , раз я тебя ждала.
Незаметно ночка летняя прошла…
Ну, а ветер я не знаю где он был …
Верно , тоже на свидание  ходил …

1963г. Орлова И.А.       


Рецензии