На ладошке твоей...
СВОЮ-ЛЮБВИ И СУДЬБЫ-СРАЗУ В НИХ РАСПОЗНАЛ!
С ТЕХ ПОР-В ЭТОЙ ЖИЗНИ-Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!
ЛАДОШЕК ТАКИХ...НИГДЕ-НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ!
ЛАДОШКУ ТВОЮ...СВОЕЙ ЛАДОНЬЮ НАКРОЮ!
БУДУ ПАЛЬЦЫ ТВОИ-К СВОИМ ГУБАМ ПРИЖИМАТЬ!
ОЧАРОВАН-ПЛЕНЁН-ПОРАЖЁН Я ИХ КРАСОТОЮ!
ГОТОВ ИХ ВСЮ ЖИЗНЬ...ЦЕЛОВАТЬ И ЛАСКАТЬ!
ТЫ НЕ ПРЯЧЬ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ...ЛАДОШКИ!
В СВОИХ РУКАХ Я ХОЧУ ИХ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕРЖАТЬ!
СПЛЕЛИСЬ СУДЬБЫ НАШЕЙ...ПУТИ И ДОРОЖКИ!
НИКУДА-НИКОГДА-НАМ ОТ НИХ УЖЕ-НЕ УБЕЖАТЬ!
..........................................
НА ЛАДОШКЕ ТВОЕЙ...УВИДЕЛ ЛИНИЮ ЖИЗНИ!
ПО НЕЙ МЫ ВДВОЁМ...БУДЕМ ВМЕСТЕ ШАГАТЬ!
ТАК БУДЕТ ВСЕГДА-НЕ ДОПУСКАЙ ДАЖЕ МЫСЛИ!
ТЕБЯ-ЛАДОШКИ ТВОИ-У МЕНЯ НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115030506751
Вероника Мелконян 06.08.2015 19:12 Заявить о нарушении
Артём Захарян 06.08.2015 20:25 Заявить о нарушении