Обнять сердце!
Эти в солнечной крови закаты.
Почему я не стал дорожить?
Похвалой,где отцовские маты.
Почему я не сплю,как дитя?
Убаюканный Маминой ручкой.
Крылья птицей раскрыл я летя,
Пролетая по небу,лишь тучкой.
Потому,что я всё потерял,
И судьба меня больше не гложет.
Я в душе,своё сердце обнял,
Что потеряно,всё мне поможет!
Свидетельство о публикации №115030506741