Секреты вязания стихов
Мне не спится, Пьеро,
Словно спица, перо
Вяжет шарфик ажурной строфы.
Там и там, например,
Нужный шаг и размер
Дополняют тепло красоты.
Ну, не спится, Пьеро...
Бьется птичьим крылом
Появление каждой строки.
Новой песней сплелась
Паутинная вязь,
Порожденная кистью руки.
Свидетельство о публикации №115030500673
С уважением Марина.
Марина Юрченко Виноградова 06.03.2019 00:56 Заявить о нарушении