Подобна розе

А женщина - изысканный цветок,

Цветок всех чувств и жизни мирозданья.

Её душа - ранимый лепесток.

В любви она не знает увяданья...


Всю красоту в словах не описать.

Она подобна розе несравненной.

Загадка мира - нежнейшая краса,

А аромат её, как дар Вселенной. 
 


          


Рецензии