У стабильности пирушка
У стабильности пирушка,
А в истории аврал:
Вековая перегрузка –
Наш стабильности завал…
Коль в историю приходят,
Чтоб отметиться
И все!!!
В удовольствие нашкодят.
Разбирайтесь!
«Ё ма Ё»
…………………..
4.10.13.
Свидетельство о публикации №115030506691