***

Какие колкие слова!
Впиваются в меня как стрелы
От них не деться никуда
Со всех сторон летят наверно!

Я как мишень поражена!
Душа моя обожжена
Но я жива еще
Пока жива!

Душа давно устала жить
Ее бы выпустить как птицу
Пускай летит!
Из этой грязной темноты
Туда!
Где так парят свободно птицы!

На это власти моей нет
Прошу
И тишина в ответ


Рецензии