016-Девочка Оля с улыбкой наивной...

                ***
Девочка Оля с улыбкой наивной,
Что-то заставило вспомнить тебя.
Я наслаждался неправдою дивной,
Думал - люблю, только жил, не любя.

Девочка Оля, скажи мне, давно ли
Шли мы куда-то по талой воде?
Было темно и тепло. Оттого ли
Сделала круг. Задержалась в судьбе.
                ~~~
                17.01.83


Рецензии