Праздник Весны
Праздник Весны долгожданный и яркий,
Песенный гул за семейным столом,
Дарят любимым подругам подарки,
Речи о будущем и о былом.
Мартовский день — это вешняя свежесть
И погружение в мир красоты,
Праздник Весны — это женская нежность,
Взоры влюбленных, стихи и цветы.
Свидетельство о публикации №115030506661
С уважением,
Сергей
Сергей Втюрин 24.03.2015 17:10 Заявить о нарушении