Рубаи Любви короток миг

         "Любви короток миг"

Кто... от любви - здесь... не страдал?
И было я, как все, ей радостно дышал.
Но короток - сей миг, хотя.., как луч!
Вот он блеснул и в таинстве... пропал.


Рецензии