Мобилизация
У НАС ТО
МОРЯ ШУМ , ЦИКАДЫ,
ВИД НЕБА ЗВЁЗДНОГО,
ТО
ГЕРОЙ СТОИТ НА СЦЕНЕ,
ХОР ПОЁТ
КАКОЙ-ТО КВА-КВА КВА И БРИКЕКЕКС,
ЧЕГО ТО АВАНГАРДНО-НЕПОНЯТНОГО,
ГРОМОЗДКОГО
У НАС ТО ЖАЛКО
НА СВЕТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ
МИНИСТРАМИ КУЛЬТУРЫ БЫТЬ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ...
СВОЕЙ..
ТО НАМ ПОКЛОНИТСЯ СУДЬБА,
ТО МЫ...СУДЬБЕ,
ЧТОБ В НАС ВЕСЬ МИР ВМЕСТИЛСЯ,
А МЫ ВМЕСТИЛИСЬ
ХОТЯ-БЫ В СЕБЕ...
Свидетельство о публикации №115030506639