Счастливая

Счастливой в жизни я была,
Любовь большую испытала,
Когда я встретила тебя-
На крыльях будто бы летала-
Ты самый милый,неземной,
Ты человек любимый очень.
С тобой мы встретились весной,
Капель и на деревьях почки,
Цветы красивые дарил
Тюльпаны,ландыши и розы,
Ты о любви мне говорил
Когда тепло,когда морозы.
Считала будет так всегда-
Тебя любила и любима,
Но так бывает иногда-
Судьба,увы нас разлучила.
Теперь по жизни я одна,
В любовь я больше не поверю
И не придет ко мне весна,
А только холод и метели.


Рецензии