Разбитая любовь

Я доверял - ты предавала,
Отдал я сердце - ты ушла.
Теперь живу я только явью,
И не смотрю я в небеса...

Я одиночка по натуре,
Теперь не верю в чудеса,
Душа моя теперь замёрзла,
И безразличные глаза...

Я дал тебе что только мог,
Не обернувшись ты ушла,
Я никогда не предавал,
Но обвиняла ты меня!

Я потерял теперь смысл жизни,
И не сумею полюбить,
И о тебе теперь не парюсь,
Мне следует тебя простить.

Я буду ждать когда поймешь,
Что в тот момент ты натворила.
Что поздним летним вечерком мою любовь совсем убила!


Рецензии
Нигилистами часто были многие творческие личности.Нигилизм присущ молодости.

Перельман Людмила   05.03.2015 02:21     Заявить о нарушении