Что же такое счастье

Что же такое счастье?
Для каждого что-то свое!
Для кого-то горсть ненастья,
кинутая в чужой огород.
Для кого-то это деньги,
Карманы,набитые впрок.
А для кого-то простое "здрасте",
Без лишних сердцу тревог.

Так что же такое счастье?
В чем заключается суть?
Нет никаких стандартов,
Нет таковых...и пусть!

Любой Вам скажет сразу,
Разным бывает оно,
И для каждого будет чем-то,
Что ему принесет тепло.


Рецензии