С 8 марта 2014

Вы наше слово, наше дело
Начало наше и конец
Вы наша часть и в этом сила
Ребро ведь взял у нас Творец
Вы наше солнце, наша туча
Вы наш очаг и наш уют
Вы те, кто нас оберегают
Вы те, кто нас все время ждут
Поклон Вам низкий и спасибо!
От всей души благодарим
И в этот день Весны и Солнца
Мы нашу жизнь Вам посвятим!


Рецензии