как быстро ты покой украл

Как быстро ты покой украл
И сердце разорвал на части
Ты жиеь мою почти сломал
Закрыл почти все двери настеж

Я не кричу и не зову
Ты не придешь я знаю точно
Как больно пнимать люблю
Люблю тебя а ты нисколько

***
Забыть.но как забыть минуты
Вполненые счастьем и теплом
Такие нежные и ласковые руки
И очи полные иным огнем

И те слова в которых много смысла
И поцелуй как горечь на губах
Скажи мне,помоги забыться
Забыть лицо и радость на глазах

Как выбрасить из памяти капели
Янтарных слез.о как забыть тебя
Скажи мне,что мне надо сделать
Скажи мне как не вспоминать

Как успокоить жгучию тревогу
Как усыпить бушующий вулкан
Начать молиться только богу
А не тебе мой атаман

***
Забери меня отсюда насовсем
Увези меня подальше от людей
И запри меня на цепи в плен
Я хочу всю жизнь лишь быть твоей

Не хочу других мужчин стихов
Лишь тебя душа который день зовет
Разрывает срдце на куски любовь
Память тело все мое грызет

Не забыть мне трепет и огни
Глаз твоих зеленый малахит
Не терзай меня любимый приходи
И возьми меня с собою забери

***
Какой красивый цвет волос
И этот голос словно нимфа
В моей душе дивет живет
И затменяет оны лица

Я ощущаю вкус любви
И запах пота на ладони
Я так люблю тебя малыш
Но почему ты не со мною

Твои слова мои стихи
Твои ошибки-все победы
На сердце только ты один
На фронте снова флаг мой белый


Рецензии