ты боишься

Слышу массу извинений-
Ты опять спешишь.
Ты боишься отношений
И от встреч бежишь.
   Я опять тебя встречаю,
   А в глазах - вина,
   Я опять тебя прощаю,
   И опять - одна!
Ты боишься отношений,
Чтоб потом не рвать,
Ни малейшего мгновения
Чтоб не обещать.
   Ты боишься отношений,
   И опять молчишь.
   Ты - смешной и глупый гений-
   Мой большой малыш!


Рецензии