Я признательна

Я признательна Вам так прекрасно
Ощущать Ваших слов тепло
Наша встреча была не напрасна
Провидение ее принесло

Мы коснулись друг друга словом
Мы по жизни сплелись в клубок
Через дни мы прошли бок о бок
Став сильнее, чем злобный рок

Я признательна Вам за мгновенья
Что отдали Вы мне с душой
Вам спасибо за все без сомнения
И за бурю и за покой

Наш корабль мы сами направим
В тем места, где тепло круглый год
Все невзгоды на зло им оставим
Бросив в шторма водоворот.


Рецензии