Поздравление с 8 марта

Всем женщинам, девушкам и девочкам
СТИХИРянкам и не только, примите
с нежностью!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА

Вновь, приходит весна
Сердце трепетно бьется
Вновь, отходит земля
От зимы ледяных покровов,
Раскидала весна
По сугробам чернильные пятна
Как бальзамом по сердцу
Доносятся трели скворцов.

Желтой, нежной кувшинкой
Подснежники к свету стремятся
Приготовилась верба
Распустить свой мохнатый наряд,
Детским, за;ливным смехом
Ручейки убегают куда-то
Все журчит и клокочет
Все опять, о весне говорят.

Жизнь, вернулась опять
Вновь веснушки поддернули лица
И улыбка не сходит
Уголками с коралловых губ,
Снова, снова земля
Торопи;т, женский день народиться
И дарит и желает
Сердцу снова себя обмануть.

Пусть же, вечно цветут
В ваших душах весны незабудки
Пусть дарит вам любовь
И пронзает стрелою Амур
Мира, вам пожелать
И чтоб это воскресное утро
Вы встречали с любимой
Желанной и светлой мечтой.

      05.03.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.