Как больно сердцу моему
Кто скажет от чего же?
Наверно это от любви.
Большое чувство тоже.
Ах, нет, не понимаю я,
Что значит это слово.
Мне говорят, люблю тебя
И повторяют снова.
Хоть кто ни будь бы, объяснил
Никак не понимаю.
И каждый раз по вечерам
Я от любви сгораю.
Но вот вопрос-то. От какой?
К кому любовь-то эта?
Сама не знаю я, с кем быть,
Ведь скоро конец лета.
Два парня сейчас есть у меня,
С одним уже гуляла.
С другим, встречаться начала,
Но он, вот мне не пара.
Ведь не люблю же я его
И он об этом знает.
Другой мне нравится давно
И он подозревает.
Ну что же делать, как мне быть,
Кого любить? Не знаю!
Но без любви ведь, что за жизнь
Вообще не понимаю.
Свидетельство о публикации №115030506525